Haricots Noirs et Riz de José

Haricots Noirs et Riz de José
Les haricots noirs et le riz de José pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 905 calories. Pour 2,6 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 4 heures et 16 minutes. Un mélange de bacon, de jus de citron vert, de sauce tomate et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le plantain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Banane Plantain en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Haricots Noirs et Riz de José, Riz et Haricots Noirs (Cuiseur à Riz), et Haricots Noirs et Riz à Votre Façon.

Instructions

1
Placer les haricots dans un grand faitout; ajouter de l'eau à une profondeur de 2 pouces au-dessus des haricots. Porter à ébullition. Faire bouillir 1 minute; couvrir, retirer du feu et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Drain.
3
Cuire le bacon au four hollandais à feu moyen, en remuant souvent, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant; réserver les gouttes dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter l'oignon, 3 gousses d'ail et le poivron rouge aux égouttements chauds; cuire, en remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
OignonOignon
6
Ajouter le bouillon, les 3 ingrédients suivants et les haricots; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
BouillonBouillon
1
Verser l'huile végétale à une profondeur de 1 pouce dans une poêle en fonte de 10 pouces; chauffer à 34
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire revenir le plantain 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
3
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Préparer le Mojo: Mélanger 2 gousses d'ail et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
5
Chauffer 1/2 tasse d'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen 2 à 3 minutes; fouetter dans le mélange de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
6
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Préparer le Sofrito: Battre 7 gousses d'ail et les 3 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Faire revenir le mélange d'ail dans 1 c. à soupe. faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Ajouter le paprika et les 3 ingrédients suivants; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
9
Verser la quantité désirée de riz cuit chaud sur des assiettes de service individuelles. Garnir chacun avec 1 tasse de mélange de haricots noirs et 1 cuillère à soupe. Sofrito.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
10
Arroser chacun avec 1 cuillère à soupe. Mojo.
11
Saupoudrer de bacon et de cubes de plantain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons

Ingrédients

6tranchestranches de bacon épaisses, coupées en déstranches de bacon épaisses, coupées en dés23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHARICOTS NOIRSHARICOTS NOIRS2kilogrammeHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRiz cuit chaudRiz cuit chaud454Noix de toute sorte (hachées)paquet de haricots noirs séchéspaquet de haricots noirs séchés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées7gousses d'ailgousses d'ail1poivron vert, haché grossièrementpoivron vert, haché grossièrement1(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu2(hiver)jus de citron vert fraisjus de citron vert frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus d'orange fraisjus d'orange frais1plantain, coupé en cubes de 1/2 pouceplantain, coupé en cubes de 1/2 pouce8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePLANTAIN FRIT ET MOJOPLANTAIN FRIT ET MOJO1poivron rouge, hachépoivron rouge, haché2(hiver)poivrons rouges rôtis hachéspoivrons rouges rôtis hachés11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2échalotes, hachées grossièrementéchalotes, hachées grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir2(hiver)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétaleHuile végétale1grandoignon jaune, hachéoignon jaune, haché8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSOFRITOSOFRITO
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 16 m.
Portions8
Score de santé44
Magazine