Les haricots noirs et le riz de José pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 905 calories. Pour 2,6 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 4 heures et 16 minutes. Un mélange de bacon, de jus de citron vert, de sauce tomate et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le plantain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Banane Plantain en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Haricots Noirs et Riz de José, Riz et Haricots Noirs (Cuiseur à Riz), et Haricots Noirs et Riz à Votre Façon.
Instructions
1
Placer les haricots dans un grand faitout; ajouter de l'eau à une profondeur de 2 pouces au-dessus des haricots. Porter à ébullition. Faire bouillir 1 minute; couvrir, retirer du feu et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Drain.
3
Cuire le bacon au four hollandais à feu moyen, en remuant souvent, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant; réserver les gouttes dans la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Four Hollandais
5
Ajouter l'oignon, 3 gousses d'ail et le poivron rouge aux égouttements chauds; cuire, en remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Gousses D'ail Entières
Oignon
6
Ajouter le bouillon, les 3 ingrédients suivants et les haricots; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 2 heures ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Bouillon
1
Verser l'huile végétale à une profondeur de 1 pouce dans une poêle en fonte de 10 pouces; chauffer à 34
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Faire revenir le plantain 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
3
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
4
Préparer le Mojo: Mélanger 2 gousses d'ail et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
5
Chauffer 1/2 tasse d'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen 2 à 3 minutes; fouetter dans le mélange de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Jus
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Fouetter
6
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
7
Préparer le Sofrito: Battre 7 gousses d'ail et les 3 ingrédients suivants dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Faire revenir le mélange d'ail dans 1 c. à soupe. faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Poêle à Sauce
8
Ajouter le paprika et les 3 ingrédients suivants; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau Fraîche
9
Verser la quantité désirée de riz cuit chaud sur des assiettes de service individuelles. Garnir chacun avec 1 tasse de mélange de haricots noirs et 1 cuillère à soupe. Sofrito.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Cuit
10
Arroser chacun avec 1 cuillère à soupe. Mojo.
11
Saupoudrer de bacon et de cubes de plantain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé