Haricots Noirs et Riz Bolo's
Les haricots Noirs et le riz de Bolo sont un sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Une portion contient 405 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 15 minutes. Un mélange d'oignon, d'ail rôti, de jarret de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Riz et Haricots Noirs (Cuiseur à riz), Haricots Noirs et Riz, et Haricots Noirs et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les haricots pendant la nuit dans un grand bol d'eau froide.
Égoutter, transférer dans une grande casserole et couvrir d'eau froide de 2 pouces.
Ajouter le jarret de jambon, porter à ébullition à feu vif, puis réduire à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 1 à 1 1/2 heure.
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre et d'huile dans une casserole moyenne à feu vif jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, 3 à 4 minutes.
Ajouter le riz et remuer pour enrober le mélange.
Ajouter 2 3/4 tasses d'eau et 1 cuillère à soupe de sel (ou au goût), remuer et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre, environ 15 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer à couvert pendant 5 minutes.
Retirez le couvercle, peluchez le riz.
Transférer les haricots et le riz dans une grande casserole, ajouter le pesto, le reste du beurre et environ 1/4 tasse d'eau et cuire jusqu'à absorption de l'eau. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger la coriandre, les pignons de pin et l'ail dans un robot culinaire et transformer jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile d'olive et traiter jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ajouter le fromage, saler et poivrer et pulser quelques fois pour incorporer.