Les haricots Noirs et le riz de Bolo sont un sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Une portion contient 405 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 15 minutes. Un mélange d'oignon, d'ail rôti, de jarret de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Riz et Haricots Noirs (Cuiseur à riz), Haricots Noirs et Riz, et Haricots Noirs et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire tremper les haricots pendant la nuit dans un grand bol d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Égoutter, transférer dans une grande casserole et couvrir d'eau froide de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter le jarret de jambon, porter à ébullition à feu vif, puis réduire à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De Jambon
4
Égoutter et réserver.
5
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre et d'huile dans une casserole moyenne à feu vif jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
7
Ajouter le riz et remuer pour enrober le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
8
Ajouter 2 3/4 tasses d'eau et 1 cuillère à soupe de sel (ou au goût), remuer et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Riz
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Retirer du feu et laisser reposer à couvert pendant 5 minutes.
10
Retirez le couvercle, peluchez le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
11
Transférer les haricots et le riz dans une grande casserole, ajouter le pesto, le reste du beurre et environ 1/4 tasse d'eau et cuire jusqu'à absorption de l'eau. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Beurre
Haricot
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Eau
Riz
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
12
Mélanger la coriandre, les pignons de pin et l'ail dans un robot culinaire et transformer jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile d'olive et traiter jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Noix De Pin
Coriandre
Ail
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
13
Ajouter le fromage, saler et poivrer et pulser quelques fois pour incorporer.