Haricots Noirs et Riz Bolo's

Haricots Noirs et Riz Bolo's
Les haricots Noirs et le riz de Bolo sont un sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Une portion contient 405 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 15 minutes. Un mélange d'oignon, d'ail rôti, de jarret de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Riz et Haricots Noirs (Cuiseur à riz), Haricots Noirs et Riz, et Haricots Noirs et Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les haricots pendant la nuit dans un grand bol d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter, transférer dans une grande casserole et couvrir d'eau froide de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter le jarret de jambon, porter à ébullition à feu vif, puis réduire à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
4
Égoutter et réserver.
5
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre et d'huile dans une casserole moyenne à feu vif jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter le riz et remuer pour enrober le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
8
Ajouter 2 3/4 tasses d'eau et 1 cuillère à soupe de sel (ou au goût), remuer et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen, couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du feu et laisser reposer à couvert pendant 5 minutes.
10
Retirez le couvercle, peluchez le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
11
Transférer les haricots et le riz dans une grande casserole, ajouter le pesto, le reste du beurre et environ 1/4 tasse d'eau et cuire jusqu'à absorption de l'eau. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
HaricotHaricot
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Mélanger la coriandre, les pignons de pin et l'ail dans un robot culinaire et transformer jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement. Avec le moteur en marche, ajouter lentement l'huile d'olive et traiter jusqu'à ce qu'elle soit combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
CoriandreCoriandre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
13
Ajouter le fromage, saler et poivrer et pulser quelques fois pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
14
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé7
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