Haricots Noirs et Riz
Les haricots noirs et le riz nécessitent environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 372 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du gombo, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Riz et Haricots Noirs (Cuiseur à riz), Haricots Noirs et Riz, et Haricots Noirs et Riz.
Instructions
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter le sel et les haricots. Laisser les haricots se réhydrater en les faisant bouillir pendant 15 minutes, en écumant "l'écume" de la surface de l'eau et en les laissant reposer à couvert pendant 1 heure.
Chauffer l'huile dans une casserole séparée et faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il commence à devenir translucide.
Ajouter 6 tasses d'eau dans cette casserole, puis ajouter le riz, en laissant mijoter jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le riz soit tendre, environ 20 minutes. Incorporer le gombo dans une casserole de riz pour réchauffer le gombo. Mélanger délicatement le riz et le gombo avec les haricots et les tomates dans un bol et servir.