Haricots noirs du Venezuela

Haricots noirs du Venezuela
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez les haricots noirs vénézuéliens. Une portion contient 58 calories , 3 g de protéines et 0 g de matières grasses . Cette recette sert 12 personnes et coûte 10 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du cumin moulu, de l'origan, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 22 % . Ce score est plutôt mauvais. La soupe vénézuélienne aux haricots noirs et au chorizo , les Arepas con Queso aux haricots noirs du Venezuela et la salade de haricots du sud-ouest aux haricots noirs, pois aux yeux noirs et Pepp sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placez les haricots dans une cocotte ou une marmite à soupe; ajouter de l'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
2
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
3
Égoutter et rincer les haricots en jetant le liquide. Remettez les haricots dans la poêle; ajouter de l'eau pour couvrir de 2 po. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient presque tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Égoutter les haricots et réserver 2 tasses de liquide. Remettez les haricots et le liquide réservé dans la cocotte. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
5
Retirer la moitié du mélange de haricots et bien écraser; remettre dans la poêle. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les haricots atteignent la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé5
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