Haricots Noirs Chipotle Et Riz
Les Haricots Noirs Chipotle Et le Riz sont un sans gluten et végétarien plat principal. Une portion contient 415 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de haricots, de coriandre, de piment chipotle à la sauce adobo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Haricots Noirs Chipotle, Macaroni au Fromage aux Haricots Noirs et Chipotle, et Macaroni au Fromage aux Haricots Noirs et Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz et le curcuma dans l'eau selon les instructions sur l'emballage du riz, en omettant le sel et la graisse.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon; faire sauter 2 minutes jusqu'à tendreté.
Ajouter le cumin et les 4 ingrédients suivants. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu; incorporer le sel.
Garnir le riz du mélange de haricots, de la crème sure et de la coriandre.