Haricots Longs et Nouilles
Haricots Longs et nouilles est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 550 calories. Cette recette sert 2. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du sucre, des haricots verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Haricots Longs Chinois Glacés (Ou Haricots Verts), Nouilles Longue Durée, et Nouilles à longue durée de vie.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 3 pintes d'eau.
Pendant ce temps, couper les extrémités de la tige des haricots longs de 1/2 livre; rincer les haricots.
À l'eau bouillante, ajouter les haricots et 8 onces d'udon frais ou de Shanghai frais (environ 1/4 po. nouilles épaisses). Cuire jusqu'à ce que les haricots et les nouilles soient tendres à mordre, 4 à 5 minutes.
Pour préparer la vinaigrette au sésame : Dans une poêle de 6 à 8 pouces à feu moyen, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile de salade et les graines de sésame. Agiter la casserole souvent jusqu'à ce que les graines soient dorées, 3 à 5 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe de gingembre frais émincé, d'ail émincé et de piment jalapeo ou de piment serrano frais émincé (ou 1/4 à 1/2 cuillère à café de flocons de piment fort). Remuer, retirer du feu et laisser refroidir environ 2 minutes.
Ajouter 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz, 2 cuillères à soupe de sauce soja et 1/2 cuillère à café de sucre et mélanger pour mélanger.
Mélanger la vinaigrette au sésame avec les haricots chauds et les nouilles.