Haricots Grillés à la Britannique

Haricots Grillés à la Britannique
Beans on Toast de style britannique est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 825 calories, 35g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, de l'oignon, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. 107 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Essayer Fèves au Lard Britanniques, Chutney de Mangue à la Britannique, et Grilled Cheese Britannique Aux Fèves Au Lard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, couvrir les haricots avec 1 gallon d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 1/4 tasse de sel casher et remuer pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
3
Laisser tremper toute la nuit sur le comptoir. Le lendemain, égoutter dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Dans une grande marmite avec un couvercle hermétique, chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais pas bruns, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter les haricots marins trempés, la cassonade, la mélasse, la sauce Worcestershire, le vinaigre de cidre, la pâte de tomate, les feuilles de laurier, la purée de tomates et 4 tasses de bouillon de poulet. Porter à ébullition, puis couvrir et baisser le feu à feu doux. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient cuits, environ 5 heures, en ajoutant du bouillon supplémentaire si les haricots commencent à paraître secs. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Purée De TomatesPurée De Tomates
CassonadeCassonade
LaurierLaurier
Haricots MarineHaricots Marine
MélasseMélasse
HaricotHaricot
7
Faire griller le pain, puis garnir d'une généreuse portion de haricots et garnir de persil haché si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
PersilPersil
HaricotHaricot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé89
Magazine