Haricots Grillés et Bœuf à la Mijoteuse

Haricots Grillés et Bœuf à la Mijoteuse
Les haricots Grillés à la mijoteuse et le bœuf sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion contient 654 calories, 25g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Fête des Pères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 10 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtes de bœuf, des fèves au lard, de la sauce barbecue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Essayer Haricots Grillés et Bœuf à la Mijoteuse, Haricots de Barbecue à la Mijoteuse, et 365 Jours de Cuisson Lente: pour le Bœuf Barbecue sans Échec à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, mélanger l'oignon et le bacon. Garnir de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Verser la sauce barbecue sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
BoeufBoeuf
3
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
4
Retirer le bœuf de la cuisinière et le placer sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Couper le bœuf en morceaux de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
6
Versez le jus de la cuisinière à travers une passoire dans un petit bol, en réservant l'oignon, le bacon et 1/2 tasse de jus. Remettre le bœuf, l'oignon, le bacon et 1/2 tasse de jus dans la cuisinière. Incorporer les fèves au lard. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir; cuire de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fèves Au LardFèves Au Lard
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer de gros Zinfandel de Vieille Vigne Lisse. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Grand Zinfandel De Vieille Vigne Lisse
Grand Zinfandel De Vieille Vigne Lisse
Le grand Zinfandel onctueux s'ouvre sur des arômes éclatants de cerise noire pulpeuse, de mûre, de figue et de framboise. La noix de coco grillée, la vanille de Tahiti et des notes d'aneth fumé se détachent du verre, à la suite du vieillissement du chêne américain. Soyeux en bouche avec des saveurs de baies de boysen, de réduction de grenade et de groseilles rouges vous saluant à la première gorgée. En milieu de bouche, des notes fraîches de noix de coco et de gousse de vanille flottent et vous laissent une finale équilibrée.Associez ce vin à vos agrafes de barbecue préférées - nous suggérons des côtes de bébé épicées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé17
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