Haricots Garbanzo à la Cannelle Croustillants
Les haricots Garbanzo croustillants à la cannelle pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 356 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 223 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des haricots garbanzo, de la cannelle moulue, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est formidable. Essayer Pois Chiches Croustillants au Curry (Haricots Garbanzo), Haricots Garbanzo (Chole), et Haricots Garbanzo et Légumes verts pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les haricots pendant la nuit dans de l'eau fraîche.
Égouttez-les et séchez-les avec du papier absorbant.
Préchauffer le four à 350 °F.
Dans un bol, mélanger les haricots avec l'huile végétale et le sucre.
Étalez-les en une seule couche sur une plaque à pâtisserie non graissée. Faites-les rôtir au four jusqu'à ce qu'elles soient croquantes et non plus tendres au centre, environ 45 minutes. (Remuez-les plusieurs fois pour éviter de brûler.)
Mélanger immédiatement les haricots dans un bol avec la cannelle et le sel. Laisser refroidir et servir, ou conserver dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à une semaine.
Pour une collation savoureuse, essayez plutôt de mélanger les haricots avec du sel, du paprika et du poivre fraîchement moulu.