Les haricots frits et le riz nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,57 $ par portion . Une portion contient 555 calories , 27 g de protéines et 22 g de matières grasses . Un mélange d'oignon, de bœuf haché, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle fonctionne bien comme plat principal. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 53 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Haricots frits à la mijoteuse , Haricots frits faits maison et Haricots frits au chorizo .
Instructions
1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l’oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose ; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajoutez l'assaisonnement pour tacos et l'eau. Laissez mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, Divisées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3
Ajoutez les haricots rouges, les tomates et la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge De Goya
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
4
Porter à ébullition. Réduire le feu et ajouter le riz. Couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Déposer des cuillerées bombées de haricots frits sur le riz et réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre