Haricots frits et riz

Haricots frits et riz
Les haricots frits et le riz nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,57 $ par portion . Une portion contient 555 calories , 27 g de protéines et 22 g de matières grasses . Un mélange d'oignon, de bœuf haché, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle fonctionne bien comme plat principal. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 53 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Haricots frits à la mijoteuse , Haricots frits faits maison et Haricots frits au chorizo .

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l’oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose ; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajoutez l'assaisonnement pour tacos et l'eau. Laissez mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Ajoutez les haricots rouges, les tomates et la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge De GoyaHuile D'olive Extra Vierge De Goya
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
4
Porter à ébullition. Réduire le feu et ajouter le riz. Couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Déposer des cuillerées bombées de haricots frits sur le riz et réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
Pois Goya®Pois Goya®
5
Saupoudrer de fromage et d’oignons si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé11
Magazine