Haricots frits et riz
Les haricots frits et le riz nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,57 $ par portion . Une portion contient 555 calories , 27 g de protéines et 22 g de matières grasses . Un mélange d'oignon, de bœuf haché, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle fonctionne bien comme plat principal. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 53 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Haricots frits à la mijoteuse , Haricots frits faits maison et Haricots frits au chorizo .
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, l’oignon et le poivron vert à feu moyen jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose ; égoutter.
Ajoutez l'assaisonnement pour tacos et l'eau. Laissez mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Ajoutez les haricots rouges, les tomates et la sauce tomate.
Porter à ébullition. Réduire le feu et ajouter le riz. Couvrir et laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Déposer des cuillerées bombées de haricots frits sur le riz et réchauffer.
Saupoudrer de fromage et d’oignons si désiré.