Haricots Frits de Style Nouveau (Frijoles Réfritos Estilo Nuevo)
Les haricots frits de style nouveau (Frijoles Réfritos Estilo Nuevo) pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 332 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, de l'aile de dinde, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires incluent Haricots Frits: Frijoles Réfritos, Frijoles Réfritos (Haricots Frits), et Frijoles Molidos (Haricots Frits).
Instructions
Chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif dans une casserole moyenne.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non dorés, environ 4 minutes.
Ajouter les haricots, le jarret de jambon et la coriandre.
Versez suffisamment d'eau pour couvrir les ingrédients de 2 pouces. Incorporer les feuilles de laurier et porter l'eau à ébullition, puis ajuster le feu pour qu'il bouillonne doucement. Cuire les haricots jusqu'à tendreté, environ 2 heures. Gardez un œil sur les haricots; ils doivent toujours être recouverts de liquide. Lorsque le liquide atteint le niveau des haricots, complétez-le avec de l'eau froide. Vers la fin de la cuisson, détendez-vous sur le liquide que vous ajoutez; le but est d'avoir les haricots à peine recouverts de liquide au moment où ils sont tendres.
Égoutter les haricots en réservant le liquide. Jeter l'aile de dinde ou le jarret de jambon et les feuilles de laurier. (Laissez la coriandre avec les haricots.)
Mettez le mélange de haricots dans un robot culinaire et traitez, en ajoutant progressivement suffisamment de liquide réservé, jusqu'à ce que les haricots aient la consistance d'une purée de pommes de terre. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Déposer les haricots sur un plateau et garnir de chips de tortilla et de tranches de radis, si vous les utilisez. (Les haricots peuvent être préparés jusqu'à 30 minutes à l'avance. Remettre les haricots dans la casserole et garder au chaud à feu très doux.)