Haricots français piquants

Haricots français piquants
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez les haricots verts piquants. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 42 cents par portion . Une portion contient 88 calories , 3 g de protéines et 5 g de matières grasses . Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Si vous avez des haricots verts, du vinaigre de cidre, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 22 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Ma vinaigrette française piquante , les haricots verts piquants et les haricots verts piquants .

Instructions

1
Dans une poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Dans un petit bol, mélanger le sucre et la fécule de maïs; incorporer le vinaigre et 2 cuillères à soupe d'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer dans la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger les haricots et le reste de l'eau. Couvrir et mettre au micro-ondes à puissance maximale pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud ; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter le mélange de bacon et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons

Vin recommandé: Champagne, Bordeaux, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Champagne, le Bordeaux et la Bourgogne blanche. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais on se trompe rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange rouge bordeaux. Le Terra Blanca "ONYX" Mountain Bordeaux Blend avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 103 dollars par bouteille.
Terra Blanca "ONYX" Mélange Bordeaux Montagne
Terra Blanca "ONYX" Mélange Bordeaux Montagne
La framboise et la cerise avec des notes de violette sortent du verre et se mêlent aux épices douces et au chêne grillé au nez. Des saveurs douces et luxuriantes de mûre, de cerise noire et de cassis s'enroulent autour d'un noyau de tanins amples, mais souples et structurés. Des notes de cèdre avec de légères touches d'épices se mêlent à des saveurs persistantes de cerise et de baies entourées d'une mer de chocolat riche en bouche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé2
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