Haricots Fiesta
Fiesta Beans est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 215 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'oignon, d'ail, de haricots pinto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Haricots Faciles de Fiesta, Poulet Fiesta et Haricots Noirs, et Haricots Fiesta Noirs et Rouges Au Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez les haricots dans un grand bol et couvrez-les d'eau froide. Réservez-les et laissez-les tremper pendant 5 à 6 heures ou toute la nuit.
Égoutter et rincer les haricots, puis les placer dans une grande casserole.
Ajouter l'ail, les poivrons verts, orange et rouges et les oignons. Couvrez-les d'environ un pouce d'eau, puis ajoutez le jarret de jambon ou le bacon. Ajoutez ensuite la poudre de piment, le cumin, le sel et le poivre. Remuer pour mélanger, puis porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter les haricots jusqu'à tendreté, environ 2 heures. Vérifiez le niveau de liquide à mi-chemin du processus de cuisson; si vous préférez que les haricots soient moins soupés, vous pouvez retirer environ un tiers du liquide de cuisson.