Haricots Fiesta

Haricots Fiesta
Fiesta Beans est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 215 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'oignon, d'ail, de haricots pinto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Haricots Faciles de Fiesta, Poulet Fiesta et Haricots Noirs, et Haricots Fiesta Noirs et Rouges Au Riz pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez les haricots dans un grand bol et couvrez-les d'eau froide. Réservez-les et laissez-les tremper pendant 5 à 6 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Égoutter et rincer les haricots, puis les placer dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter l'ail, les poivrons verts, orange et rouges et les oignons. Couvrez-les d'environ un pouce d'eau, puis ajoutez le jarret de jambon ou le bacon. Ajoutez ensuite la poudre de piment, le cumin, le sel et le poivre. Remuer pour mélanger, puis porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter les haricots jusqu'à tendreté, environ 2 heures. Vérifiez le niveau de liquide à mi-chemin du processus de cuisson; si vous préférez que les haricots soient moins soupés, vous pouvez retirer environ un tiers du liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 15 m.
Portions18
Score de santé93
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