Les haricots chiliens en croûte de pain de maïs pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 525 calories, 22g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'oignon, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Pain de Maïs Vert Chili, Pain de Maïs Grillé au Chili, et Pain de Maïs Hatch Chili pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive allant au four de 10 po à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
4
Ajouter les haricots rouges et les 5 ingrédients suivants; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
5
Retirer du feu.
6
Mélanger le mélange de pain de maïs et les 3 autres ingrédients; remuer jusqu'à homogénéité. Verser la pâte sur le mélange de haricots.
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Castellroig Cava Brut avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.