Haricots du Chili en Croûte de Pain de Maïs

Les haricots chiliens en croûte de pain de maïs pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 525 calories, 22g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'oignon, de la poudre de chili et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Pain de Maïs Vert Chili, Pain de Maïs Grillé au Chili, et Pain de Maïs Hatch Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive allant au four de 10 po à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes.
Ajouter les haricots rouges et les 5 ingrédients suivants; cuire 5 minutes.
Mélanger le mélange de pain de maïs et les 3 autres ingrédients; remuer jusqu'à homogénéité. Verser la pâte sur le mélange de haricots.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Couper en 4 quartiers égaux.