Biscotti de Vacances aux Canneberges et Pistaches

Biscotti de Vacances aux Canneberges et Pistaches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscotti de vacances aux Canneberges et aux pistaches. Cette recette sert 42 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 98 calories. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du chocolat importé, du sucre, des pistaches naturelles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Biscotti de Vacances Aux Canneberges et Pistaches, Biscotti de Vacances aux Canneberges et Pistaches, et Biscotti De Vacances Aux Canneberges Et Pistaches.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F. Tapisser 3 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Tamiser les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et le sucre dans un grand bol pour bien mélanger. Battez les œufs 1 à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Incorporer le zeste de citron, la vanille et l'anis. Incorporer le mélange de farine juste jusqu'à homogénéité. Incorporer les canneberges et les pistaches (la pâte sera collante). Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Rassembler la pâte; diviser en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Zeste De CitronZeste De Citron
PistachesPistaches
AnisAnis
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Rouler chaque moitié dans une bûche de 15 pouces de long (environ 1 1/4 pouces de large). Transférer soigneusement les bûches sur 1 plaque à pâtisserie préparée, en espaçant de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire les bûches jusqu'à ce qu'elles soient presque fermes au toucher, mais encore pâles, environ 28 minutes. Laisser refroidir les bûches sur une plaque à pâtisserie 10 minutes. Maintenir la température du four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Transférer soigneusement les bûches encore sur du parchemin sur une planche à découper. À l'aide d'un couteau dentelé et d'un mouvement de sciage doux, coupez les bûches en tranches généreuses de 1/2 pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Placer les tranches, 1 côté coupé vers le bas, sur les 2 feuilles préparées restantes.
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme et doré, environ 9 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer les cookies sur des racks et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
9
Tapisser une autre plaque à pâtisserie de papier ciré. Incorporer le chocolat blanc au bain-marie sur de l'eau à peine frémissante jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Retirer de l'eau. Trempez 1 extrémité de chaque biscuit dans du chocolat fondu, en inclinant la casserole si nécessaire; secouez l'excès de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PlongerPlonger
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Placez les biscuits sur une feuille préparée. Laisser refroidir jusqu'à ce que le chocolat soit ferme, environ 30 minutes. (Peut être fait 5 jours à l'avance. Conserver hermétiquement entre les feuilles de papier ciré à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions42
Score de santé0
Magazine