Haricots de Lima Simples à l'Ail

Haricots de Lima Simples à l'Ail
De simples haricots de Lima à l'ail pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 125 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des haricots de Lima, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots simples du Sud de Lima: Un côté parfait pour les repas copieux du Sud, Tartinade de Haricots de Lima à l'Ail, et Tartinade de Haricots de Lima à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Trier et laver les haricots; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
2
Mélanger les haricots et les 5 ingrédients suivants (à travers la feuille de laurier) dans une casserole moyenne. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à tendreté. Jeter les brins de thym et la feuille de laurier. Incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé27
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