Haricots de la Nouvelle-Angleterre et Pain Brun

Les haricots de la Nouvelle-Angleterre et le pain brun pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 407 calories, 19g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Si vous avez de l'oignon, des gousses d'ail, des haricots marins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Essayer Haricots Cuits au Four de la Nouvelle-Angleterre, Haricots cuits au four de la Nouvelle-Angleterre {Livre de cuisine du mois}, et Classiques: Pain Anadama Style Nouvelle-Angleterre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le ketchup et les 7 ingrédients suivants (ketchup au cidre). Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 30 minutes.
Servir les haricots avec du pain brun.