Haricots de Cow-Boy
Les haricots Cowboy sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 330 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du mandrin moulu, des jalapenos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Haricots de Cow-Boy, Haricots de Cow-Boy, et Haricots de Cow-Boy pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire dorer le mandrin moulu et l'assaisonner de sel, de poivre et de poudre de chili.
Retirer la viande et égoutter toute la graisse sauf 1 cuillère à soupe. Faites cuire les oignons et les poivrons dans le gras restant jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Remettre la viande dans la poêle et ajouter les haricots, la cassonade, la sauce barbecue et les jalapenos. Lorsque tout est combiné et que le sucre a fondu, versez-le dans un grand plat allant au four et enfournez pendant 45 minutes.