Haricots de Barbecue à la Mijoteuse

Haricots de Barbecue à la Mijoteuse
Les haricots de barbecue à la mijoteuse nécessitent environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 237 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 61 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Un mélange de cassonade, de tomates en conserve, de moutarde brune épicée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Haricots de Barbecue à la Mijoteuse, Haricots et Saucisses Barbecue à la Mijoteuse, et Haricots Grillés et Bœuf à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients et, si désiré, la mélasse dans une mijoteuse de 6 pintes. Couvrir et cuire à HAUTE 1 heure. (Vous pouvez garder cette recette au chaud jusqu'à 2 heures avant de la servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé15
Magazine