Haricots Cuits Traditionnels des Appalaches

Haricots Cuits Traditionnels des Appalaches
Les fèves au lard traditionnelles des Appalaches sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 479 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'oignon, de la cassonade, du porc et des haricots, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est présenté par Food.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Cuits au Cidre des Appalaches, Tarte aux Pommes des Appalaches de Pat (À partir de zéro), et Pain de Maïs des Appalaches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine