Haricots Cuits Au Four Du Vermont De 'Lighten Up, Amérique!

Haricots Cuits Au Four Du Vermont De 'Lighten Up, Amérique!
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors donnez des fèves au lard du Vermont De 'Lighten Up, en Amérique! un essai. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 236 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Si vous avez du sirop d'érable, du poivre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain De Viande De 'Lighten Up, Amérique!, Soupe De Pois Cassés Au Jambon De 'Lighten Up, Amérique!, et Bâtonnets De Poisson Frits Au Four Avec Sauce Tartare De 'Lighten Up, Amérique!.

Instructions

1
Trier et laver les haricots; placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots; couvrir et laisser reposer 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter les haricots. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen-vif 3 minutes, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter l'oignon; réduire le feu à moyen et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Mélanger la cassonade et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre) dans un petit bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter 1 tasse d'eau; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Ajouter les haricots dans la poêle, en remuant pour enrober. Incorporer le mélange de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 5 tasses d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
9
Préchauffer le four à 300°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire les haricots pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Par portion de 3/4 tasse: CALORIES 203; MATIÈRES GRASSES 1,5 g (sam 0,4 g, mono 0,3 g, poly 0,5 g); PROTÉINES 9,7 g; GLUCIDES 38,8 g; FIBRES 11,1 g; CHOL 2 mg; FER 2,6 mg; SODIUM 230 mg; CALC 89 mg
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé10
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