haricots cuits au four
Si vous souhaitez ajouter des recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre collection, les haricots blancs à la sauce tomate sont une recette à essayer absolument. Pour 43 centimes la portion , vous obtenez un accompagnement pour 12 personnes. Une portion contient 161 calories , 5 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette est proposée par Foodnetwork. Un mélange de bacon, de cassonade, d'eau et d'autres ingrédients suffisent à la rendre si délicieuse. 97 personnes l'ont testée et appréciée. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Globalement, elle obtient un score de 41 % . Essayez les haricots blancs à la sauce tomate Smokin' Willy Barbecue , les haricots blancs à la sauce tomate fumés et les meilleurs haricots blancs à la sauce tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un faitout, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ajoutez les oignons, une pincée de sel et de poivre. Laissez cuire quelques minutes.
Dans un grand bol, mélanger les haricots pinto, la cassonade et les tomates en dés.
Ajouter au four hollandais et laisser cuire.
Ajouter 1 tasse d’eau. Cuire 30 minutes.