Haricots Cannellini à l'Ail et à la Sauge

Les haricots Cannellini à l'ail et à la sauge pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 186 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du brin de sauge, du gros sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Haricots Cannellini À L'Ail Et À La Sauge, Haricots Cannellini crémeux à l'Ail et à l'Origan, et Crockpot Haricots Cannellini au Romarin et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots dans un grand bol. Couvrir d'eau froide (au moins 6 tasses) et laisser tremper à la lumière du jour.
Placer dans un grand pot lourd.
Ajouter 8 tasses d'eau à température ambiante, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'ail, la sauge et les grains de poivre noir. Porter à feu moyen-élevé. Réduire le feu à feu moyen; laisser mijoter à découvert 1 1/2 heure, en remuant occasionnellement.
Mélanger dans 1 cuillère à café de gros sel.Continuer à mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, en ajoutant plus d'eau au besoin pour garder les haricots à couvert, environ 30 minutes de plus. Refroidir les haricots dans le liquide 1 heure.
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les haricots dans un bol de service, en réservant la cuisson des fèves liquide, si désiré, mais en jetant l'ail, la sauge et les grains de poivre. Assaisonnez les haricots àgoût avec du poivre et plus de gros sel.
Arroser d'huile d'olive extra vierge et servir.