Haricots Cannellini à l'Ail et à la Sauge

Haricots Cannellini à l'Ail et à la Sauge
Les haricots Cannellini à l'ail et à la sauge pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 186 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du brin de sauge, du gros sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Haricots Cannellini À L'Ail Et À La Sauge, Haricots Cannellini crémeux à l'Ail et à l'Origan, et Crockpot Haricots Cannellini au Romarin et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les haricots dans un grand bol. Couvrir d'eau froide (au moins 6 tasses) et laisser tremper à la lumière du jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
3
Placer dans un grand pot lourd.
4
Ajouter 8 tasses d'eau à température ambiante, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, l'ail, la sauge et les grains de poivre noir. Porter à feu moyen-élevé. Réduire le feu à feu moyen; laisser mijoter à découvert 1 1/2 heure, en remuant occasionnellement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
EauEau
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5
Mélanger dans 1 cuillère à café de gros sel.Continuer à mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, en ajoutant plus d'eau au besoin pour garder les haricots à couvert, environ 30 minutes de plus. Refroidir les haricots dans le liquide 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
HaricotHaricot
EauEau
6
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les haricots dans un bol de service, en réservant la cuisson des fèves liquide, si désiré, mais en jetant l'ail, la sauge et les grains de poivre. Assaisonnez les haricots àgoût avec du poivre et plus de gros sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
Grains De PoivreGrains De Poivre
AilAil
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
7
Arroser d'huile d'olive extra vierge et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
8
Bon Appétit
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine