Haricots Blancs à la Pancetta et à la Sauge

Haricots Blancs à la Pancetta et à la Sauge
Haricots blancs avec Pancettan et Sauge est un sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Une portion contient 348 calories, 10g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel et de poivre casher, de farine, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonaculaire de 30%. Essayer Haricots Verts à la Sauge et Pancetta, Dinde à la Pancetta-Sauge avec Sauce à la Pancetta-Sauge, et Haricots Blancs Au Prosciutto et à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les haricots secs dans un grand bol et couvrez d'eau froide. Faire tremper les haricots toute la nuit au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Égouttez les haricots trempés, placez-les dans une grande casserole et couvrez d'eau fraîche et froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Mettez les haricots à feu moyen-vif et portez à ébullition. Incorporer les feuilles de laurier et l'ail. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter 11/2 heures jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
4
Égouttez les haricots cuits et étalez-les sur une plaque chauffante pour les laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Mettez environ 1/2 tasse de farine dans un plat peu profond et assaisonnez-le de sel et de poivre; mélangez à la fourchette pour répartir uniformément. Mélanger les haricots dans la farine assaisonnée pour enrober complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
6
Placer une grande poêle à feu moyen-vif et enrober d'huile. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez la pancetta, faites-la frire quelques minutes pour la croquer. Incorporer les feuilles de sauge et les faire frire environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Retirez la pancetta et la sauge dans des serviettes en papier; maintenant vous avez une base de saveur. Secouez l'excès de farine des haricots et mettez-les dans la casserole en une seule couche. Faites frire les haricots pendant 10 bonnes minutes pour former une croûte dorée à l'extérieur des haricots, en les jetant pour cuire les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Remettre la pancetta et la sauge frite dans la poêle, remuer le tout et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé4
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