Haricots blancs aux Rigatoni
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les haricots blancs avec des Rigatoni. Une portion contient 353 calories, 17g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette pour 5 personnes. Pour 1,16 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomates en conserve, de poivre, de sauge musquée et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un grande cuillère score spectaculaire de 91%. Rigatoni Avec Saucisse, Chou Frisé Et Haricots Blancs, Rigatoni aux Haricots et Champignons, et Rigatoni à la Saucisse, Haricots et Légumes verts sont très similaires à cette recette.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les champignons; cuire environ 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les champignons soient presque tendres.
Incorporer les haricots, les tomates, la sauge, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 minutes. Incorporer le chou frisé. Remettre à ébullition. Couvrir et cuire pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que le chou frisé soit flétri et tendre.
Égoutter les pâtes; ajouter au mélange de haricots et chauffer à travers.