Haricots Blancs Aux Figues, Poireaux Et Romarin

Haricots Blancs Aux Figues, Poireaux Et Romarin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Haricots Blancs Aux Figues, Aux Poireaux Et Au Romarin. Pour 82 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 335 calories, 16g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Si vous avez des haricots canellini, des figues semi-sèches, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est génial. Essayer Haricots Blancs au Romarin, Poulet au Romarin aux Haricots Blancs, et Thon au Romarin aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé84
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