Haricots blancs au four I

Haricots blancs au four I
Les haricots blancs à la sauce tomate I sont un accompagnement pour 6 personnes. Pour 0,63 $ la portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 307 calories , 7 g de protéines et 2 g de matières grasses . 17 personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Cette recette d'Allrecipes nécessite des haricots blancs à la sauce tomate, de la cassonade, de la sauce Worcestershire et du ketchup. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Avec un score Spoonacular de 56 % , ce plat est excellent. Parmi les recettes similaires, on trouve les haricots blancs à la sauce tomate Smokin' Willy Barbecue , les haricots blancs à la sauce tomate fumés et les meilleurs haricots blancs à la sauce tomate .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
2
Dans un plat à gratin, mélanger les haricots, la cassonade, le ketchup et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Chou De Savoie Finement TranchéChou De Savoie Finement Tranché
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
3
Cuire au four, à couvert, pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Cheddar Sans GrasCheddar Sans Gras
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé7
Magazine