Haricots blancs au four I
Les haricots blancs à la sauce tomate I sont un accompagnement pour 6 personnes. Pour 0,63 $ la portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 307 calories , 7 g de protéines et 2 g de matières grasses . 17 personnes ont été ravies d'avoir testé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Cette recette d'Allrecipes nécessite des haricots blancs à la sauce tomate, de la cassonade, de la sauce Worcestershire et du ketchup. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Avec un score Spoonacular de 56 % , ce plat est excellent. Parmi les recettes similaires, on trouve les haricots blancs à la sauce tomate Smokin' Willy Barbecue , les haricots blancs à la sauce tomate fumés et les meilleurs haricots blancs à la sauce tomate .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un plat à gratin, mélanger les haricots, la cassonade, le ketchup et la sauce Worcestershire.
Cuire au four, à couvert, pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.