Haricots aux Épices au Curry

Haricots aux Épices au Curry
La recette des haricots aux épices au Curry est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 167 calories, 11g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de piment, des échalotes, de la poudre de curry et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Nouilles au Curry à la Citrouille et aux Arachides avec Pétoncles Poêlés aux Cinq Épices et Crevettes, Poudre de Curry Malais du Cap Bo-Kaap - Mélange d'épices Sud-Africaines, et Haricots Verts Sautés aux Pacanes Glacées aux Épices.

Instructions

1
Placez une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen. Lorsque la poêle est chaude, huile de salade, graines de cumin et graines de moutarde. Secouez souvent la casserole jusqu'à ce que les graines grésillent et commencent à éclater, 30 à 60 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Graines De CuminGraines De Cumin
Huile De SaladeHuile De Salade
GraineGraine
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient molles, environ 2 minutes. Incorporer la poudre de curry et les flocons de piment fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poudre De CurryPoudre De Curry
échaloteéchalote
3
Ajouter les haricots à la poêle. Mélanger les haricots jusqu'à ce qu'ils soient enrobés d'assaisonnements et chauds, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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