Haricots aux Canneberges aux Épices Indiennes

Haricots aux Canneberges aux Épices Indiennes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots aux canneberges épicés indiens. Cette recette fait 4 portions avec 170 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment serrano, de l'oignon, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Épicés Indiens, Haricots Verts aux Épices Indiennes, et Haricots Verts aux Épices Indiennes pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Getrank Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Veltliner Gruner Getrank Litre
Veltliner Gruner Getrank Litre
Une fraîcheur éclatante complète les saveurs croquantes et sèches de pamplemousse, de pomme et de poivre blanc de ce Gruner autrichien exceptionnel. Le vin parfait pour les jours de plage, les jours de pique-nique et tous les jours.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé32
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