Haricots Au Lard
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? Les fèves au lard au lard pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 487 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Un mélange de tomates en conserve, de sauce worcestershire, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots au Lard, Fèves au Lard, et Fèves au Lard à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Cuire la pancetta et environ les deux tiers du bacon dans une grande poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 10 minutes.
Transférer le bacon et la pancetta dans un bol à l'aide d'une cuillère à fente. Réserver les gouttes dans la poêle.
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, environ 8 minutes.
Ajouter le gingembre, l'ail et la poudre de piment et cuire, en remuant, 1 minute.
Ajouter les tomates et leur jus, la mélasse, la sauce Worcestershire, le vinaigre, la poudre de moutarde, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût. Augmenter le feu à moyen élevé, porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement légèrement, environ 5 minutes.
Ajoutez les haricots pinto, puis ajoutez les haricots marins et leur liquide et remettez à mijoter. Incorporer le mélange pancetta-bacon.
Transférer dans un plat allant au four de 2 pintes.
Pulser les petits pains avec le reste du bacon non cuit dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Saupoudrer les miettes uniformément sur le mélange de haricots. Couvrir et cuire 45 minutes, puis découvrir et cuire jusqu'à ce que les miettes soient dorées, environ 20 minutes de plus.