Hareng Frit sur Pain Croquant avec Sauce Tartare

Hareng Frit sur Pain Croquant avec Sauce Tartare
Le Hareng frit sur du Pain croustillant avec une sauce Tartare est un pescatarien plat principal. Pour 4,7 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 1257 calories, 77g de protéines, et 75g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, de la chapelure, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Poisson-Chat Poêlé avec Sauce Tartare Cajun, Serious Eats ' Huîtres Frites avec Sauce Tartare, et Tilapia Poêlé avec Sauce Tartare Acidulée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le hareng : Séchez les filets de hareng avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De HarengFilets De Hareng
HarengHareng
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Mélanger la farine et la chapelure dans une assiette. Draguer les harengs dans le mélange farine/miettes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
HarengHareng
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Faire chauffer le beurre à feu moyen-vif dans une poêle épaisse de 10 pouces jusqu'à ce que la mousse disparaisse. Cuire le hareng jusqu'à ce qu'il soit doré de chaque côté, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HarengHareng
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Mélanger la mayonnaise, l'oignon émincé, la relish, le jus de citron et les câpres. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CâpreCâpre
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
OignonOignon
2
Servir le hareng chaud sur le pain avec la sauce tartare, le citron, l'oignon rouge tranché et l'aneth.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
Oignon RougeOignon Rouge
HarengHareng
PainPain
CitronCitron
AnethAneth

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé55
RégimesPescatarien
Types de platsPain
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