Hamburgers Épicés aux Haricots au Chili
La recette Des hamburgers aux haricots pimentés pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 25 minutes. Une portion contient 202 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 134 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez de l'avoine à cuisson rapide, des oignons verts, des petits pains à hamburger et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est super. Essayer Hamburgers Épicés aux Haricots au Chili, Burgers Sains de Haricots et de Boulgour au Chili, et Burgers Épicés aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les céréales dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; scellez le sac et écrasez-le avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet à viande (ou écrasez-le dans un robot culinaire).
Dans un bol moyen, écraser les haricots à la fourchette jusqu'à ce qu'il ne reste plus de haricots entiers.
Ajouter les céréales écrasées, l'avoine, les oignons et l'œuf; bien mélanger. Formez le mélange en 5 galettes d'environ 3 1/2 pouces de diamètre chacune.
Vaporiser une poêle de 12 po avec un aérosol de cuisson.
Ajouter les galettes; cuire à feu moyen environ 10 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pour chaque sandwich, placer 1/4 tasse de feuilles d'épinards et 1 tranche de tomate sur la moitié inférieure du pain; garnir de hamburger aux haricots et garnir la moitié supérieure du pain.