Hamburgers à la Mouche

Hamburgers à la Mouche
La recette des hamburgers est prête en 30 minutes environ et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 86 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 16. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 582 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des petits pains à la pâte à pain, des œufs, du ketchup et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Hamburgers farcis au Bacon et au fromage (Jucy Lucy Burgers), Tartar Burgers – ce sont de savoureux petits hamburgers que tout le monde adorera, et Burgers Tex-Mex Burgers Texotiques-Mexotiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper chaque rouleau en deux; façonner chacun en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée; aplatir légèrement. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuire au four à 350° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Dans un petit bol, mélanger le bœuf et l'œuf. Façonner en 16 galettes de 2 po. chacun. Dans une grande poêle, cuire les galettes des deux côtés à feu moyen jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
6
Fendre les rouleaux; placer une galette de bœuf sur chaque moitié inférieure. Pour les ailes, découpez une forme en V étroite dans le haut de chaque rouleau; positionner sur chaque galette (jeter les sections retirées). Fixez avec des cure-dents. Pour les yeux, placez deux points de ketchup près du bord de chaque galette en face du V; garnir de tranches d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De BoeufGalettes De Boeuf
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé0
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