Hamburgers à la Dinde Fajita
La recette des hamburgers à la dinde Fajita pourrait satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 327 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de petits pains à hamburger, de sel, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Hamburgers à la Dinde Fajita, Hamburgers à la Dinde Fajita, et Burgers à la Fajita.
Instructions
Mélanger la salsa tomatillo, l'avocat haché et la coriandre; réserver.
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes mesurent 1 tasse.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon et les poivrons; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer 1/2 cuillère à café d'assaisonnement fajita et 1/8 cuillère à café de sel. Cool.
Dans un grand bol, mélanger la chapelure, le mélange d'oignons, les 1 1/2 cuillères à café restantes d'assaisonnement fajita, les 1/8 cuillères à café restantes de sel, la pâte de tomate, la dinde et le blanc d'oeuf. À l'aide de mains humides, diviser le mélange de dinde en 4 portions égales, en formant chacune une galette de 3/4 de pouce d'épaisseur.
Chauffer la casserole à feu moyen. Recouvrez la casserole avec du spray de cuisson.
Ajouter les galettes; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Placer 1 galette sur la moitié inférieure de chaque petit pain. Garnir chaque portion de 1 1/2 cuillère à soupe de mélange de salsa; garnir des moitiés restantes de petits pains.