Hamburgers à la Dinde Cacciatore sur Portobello

Hamburgers à la Dinde Cacciatore sur Portobello
Les hamburgers à la dinde Cacciatore sur Portobello sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 566 calories. Pour 5,32 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et achetez de la sauce worcestershire, du persil plat, du poivron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 199 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 95%, ce qui est génial. Essayer Burgers de Dinde Grecque avec petits pains "Portobello", Hamburgers à la Cacciatore, et Hamburgers de Portobello pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Mélanger la viande avec le sel et le poivre, les champignons crimini hachés, le poivron haché, l'oignon haché, l'ail, la pâte de tomate, le Worcestershire, les flocons de piment rouge écrasés, le fromage et le persil. Entailler et façonner la viande en 4 grosses galettes de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Champignons CriminiChampignons Crimini
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
5
Arroser les galettes d'huile d'olive extra vierge puis les faire frire 5 ou 6 minutes de chaque côté dans une poêle chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Déposer les bouchons de porto sur une petite plaque à pâtisserie côté branchies vers le haut et arroser d'huile d'olive extra vierge dessus. Rôtir les bouchons 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Sortez-les du four et assaisonnez-les de sel et de poivre. Éteignez le four. Garnir chaque bouchon d'environ 1/2 tasse de roquette et d'un hamburger. Garnir le burger de mozzarella et remettre au four encore chaud. Faire fondre le fromage 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Transférer les hamburgers sur le fond des "petits pains" dans des assiettes. Garnir d'oignons et de tomates et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Le burger peut être associé au Merlot, au Malbec et au Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le merlot Nickel & Nickel Harris Vineyard avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Merlot de vignoble Nickel & Nickel Harris
Merlot de vignoble Nickel & Nickel Harris
Harris Vineyard est situé dans l'ouest d'Oakville, juste à l'est du vignoble Branding Iron. Les cinq acres de Nickel & Nickel sont composés de deux blocs qui offrent une exposition plein sud et un sol de loam argileux graveleux. Les passes d'éclaircissage permettent à chaque grappe de pendre librement, optimisant le système de treillis et profitant du climat chaud pour atteindre sa pleine maturité.Le Merlot Harris est très constant d'un millésime à l'autre, et ce vin ne fait pas exception. De belles baies et prunes s'intègrent aux saveurs de sauge, de cigare, de terre et d'herbes séchées. Ce millésime a un élément poussiéreux attrayant et le chêne ajoute un soupçon d'omble chevalier. La texture soyeuse et les tanins ronds portent ces saveurs jusqu'à une finale longue et équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé39
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