Hamburgers à la Dinde avec Sauce Spéciale

Les hamburgers à la Dinde avec une sauce spéciale nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 312 calories, 32g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,65 per par portion. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de jus d'orange, de gousse d'ail, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Essayer Hamburgers à la Dinde avec Sauce Spéciale, Mini-Hamburgers Américains et Sauce Spéciale, et Hamburgers au Poulet Marocain avec Sauce Spéciale pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol. Diviser le mélange de dinde en 4 portions égales, en formant chacune une galette de 3/4 pouce d'épaisseur.
Déposer les galettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Étaler 2 cuillères à soupe de sauce spéciale sur la moitié supérieure de chaque pain.
Déposer les feuilles de laitue sur les moitiés inférieures des petits pains; garnir chacune d'une galette et garnir la moitié du petit pain.
Coupez chaque hamburger en deux.