Les hamburgers Teriyaki à l'ananas pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 830 calories, 44g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chapelure, de poudre d'oignon, de sauce teriyaki et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. 246 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Teriyaki - hamburgers à l'ananas, Burgers Teriyaki à l'Ananas grillé, et Hamburgers Paléo-Fumés Pratiques avec Sauce Teriyaki à l'Ananas.
Instructions
1
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur. Vaporiser une grille à griller avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Déposer les tranches d'ananas sur une plaque à pâtisserie et les faire griller jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 1 minute de chaque côté. Mettez les tranches d'ananas de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananas
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Bien mélanger le bœuf haché, la chapelure, les châtaignes d'eau, la sauce teriyaki, l'œuf, le gingembre émincé, le mélange d'assaisonnements asiatiques, la poudre d'oignon et la poudre d'ail dans un bol; diviser en deux et former 2 grosses galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement
Châtaignes D'eau
Sauce Teriyaki
Poudre D'ail
Chapelure
Poudre D'oignon
Boeuf Haché
Gingembre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Placez les galettes sur la grille à griller préparée.
5
Faire griller les galettes jusqu'à ce que les hamburgers soient dorés et non plus roses à l'intérieur, de 5 à 8 minutes de chaque côté. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au milieu d'un hamburger doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
6
Déposer la moitié de la laitue sur la moitié inférieure de chaque pain; garnir d'un hamburger et d'une tranche d'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas
Laitue
Rouler
7
Placer les dessus de pain sur les sandwichs et servir.
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