Hamburgers Suisses aux Champignons

Hamburgers Suisses aux Champignons
Les hamburgers suisses aux champignons pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 490 calories. Pour 2,67 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des rondelles d'oignon panées, de l'assaisonnement pour steak de Montréal, du fromage suisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 67 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers Suisses aux Champignons, Hamburgers Suisses aux Champignons, et Hamburgers Suisses aux Champignons Grillés.

Instructions

1
Chauffer un gril à gaz ou à charbon pour une chaleur directe. Badigeonner soigneusement l'huile sur la grille du gril. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, 3/4 tasse de sauce de cuisson, la chapelure et l'assaisonnement pour steak. Façonner le mélange en 6 galettes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Vaporiser les deux côtés des galettes avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas à La Farine, 8 PoucesTortillas à La Farine, 8 Pouces
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Placer les galettes sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire 10 à 12 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 160 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Étaler 1 1/2 cuillères à café de sauce de cuisson sur chaque hamburger et garnir de tranches de fromage pendant les 1 à 3 dernières minutes de cuisson ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
4
Pendant ce temps, chauffer les rondelles d'oignon comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
5
Déposer les galettes sur les moitiés inférieures des petits pains; garnir chacune de 2 rondelles d'oignon. Garnir de dessus de petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé25
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