Hamburgers Suisses aux Champignons

Hamburgers Suisses aux Champignons
Les hamburgers suisses aux champignons pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 490 calories. Pour 2,67 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des rondelles d'oignon panées, de l'assaisonnement pour steak de Montréal, du fromage suisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 67 à la cuillère%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers Suisses aux Champignons, Hamburgers Suisses aux Champignons, et Hamburgers Suisses aux Champignons Grillés.

Instructions

1
Chauffer un gril à gaz ou à charbon pour une chaleur directe. Badigeonner soigneusement l'huile sur la grille du gril. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, 3/4 tasse de sauce de cuisson, la chapelure et l'assaisonnement pour steak. Façonner le mélange en 6 galettes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur. Vaporiser les deux côtés des galettes avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas à La Farine, 8 PoucesTortillas à La Farine, 8 Pouces
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Placer les galettes sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire 10 à 12 minutes, en tournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 160 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Étaler 1 1/2 cuillères à café de sauce de cuisson sur chaque hamburger et garnir de tranches de fromage pendant les 1 à 3 dernières minutes de cuisson ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
4
Pendant ce temps, chauffer les rondelles d'oignon comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
5
Déposer les galettes sur les moitiés inférieures des petits pains; garnir chacune de 2 rondelles d'oignon. Garnir de dessus de petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé25
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