Hamburgers Ranch à la Poêle

Hamburgers Ranch à la Poêle
Les hamburgers Skillet Ranch pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,12 $ par portion. Une portion contient 392 calories, 36g de protéines, et 10g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de chapelure, de sauce au poivre, de mélange de vinaigrette ranch et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Burgers de Ranch, Burgers de Ranch, et Burgers BLT Ranch.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger. Façonner en quatre galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson, cuire les galettes à feu moyen pendant 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 165 ° et que le jus soit limpide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
3
Servir sur des petits pains avec de la laitue, de la tomate et de l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
TomateTomate
OignonOignon
RoulerRouler
4
Mélanger la crème sure et le mélange de vinaigrette; verser sur les hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De VinaigretteMélange De Vinaigrette
SureSure
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé29
Magazine