Hamburgers Hominy-Pinto avec Piments Poblano rôtis

Hamburgers Hominy-Pinto avec Piments Poblano rôtis
Les hamburgers Hominy-Pinto avec des piments Poblano rôtis pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,92 per par portion. Une portion contient 507 calories, 19g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile de canolan, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Piments Poblano farcis au Riz Blanc (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Seitan Fumé, Haricots Pinto et Ragoût d'Hominy, et Soupe / Ragoût de Porc et Hominy aux Piments Rouges.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Placer les piments sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; griller 3 pouces du feu 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis et carbonisés, en les retournant après 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer dans un sac en plastique robuste; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Laisser reposer 15 minutes. Peler et jeter les peaux.
5
Couper chaque chili dans le sens de la longueur en 4 lanières; jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
6
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
8
Placer le mélange d'oignons, le sel, les haricots et l'hominy dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HominyHominy
HaricotHaricot
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Mélanger le mélange de haricots et 1/2 tasse de masa dans un bol moyen. Diviser le mélange de haricots en 4 portions égales, en formant chacune une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Placer le reste de la tasse de masa 1/4 dans un plat peu profond; draguer les galettes dans la masa.
11
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter les galettes dans la poêle; cuire 4 minutes. Retournez les galettes. Garnir chaque galette de 3 cuillères à soupe de fromage; cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Mélanger la crème sure et la salsa dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Étaler 1 cuillère à soupe de mélange de crème sure sur la moitié supérieure de chaque pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PropagerPropager
RoulerRouler
15
Déposer les galettes sur les moitiés inférieures des petits pains; garnir chaque portion de 2 lanières de poivron. Couvrir de dessus de petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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