Hamburgers Farcis à la Feta avec Oignon grillé au Levain

La recette des Hamburgers Farcis à la Feta avec de l'Oignon grillé au Levain pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 30 minutes. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 527 calories, 46g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Si vous avez du poivre, du fromage feta, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers au Poulet aux Épinards et à la Feta (aka Burgers Spanakopita) avec Halloumi Grillé, Poivrons Rouges Rôtis et Sauce aux Épinards et à la Feta, Hamburgers Farcis à la Feta, et Burgers de Dinde Farcis à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le bœuf de 3/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; mélanger délicatement et façonner en 8 fines galettes.
Placer 1 morceau de fromage feta au centre de chacune des 4 galettes. Garnir des 4 galettes restantes, en appuyant sur les bords pour sceller.
Badigeonner les tranches d'oignon de 2 cuillères à café d'huile et saupoudrer du reste de 1/8 cuillère à café de sel et de 1/8 cuillère à café de poivre. Cuire sur une poêle à griller légèrement graissée ou dans une poêle à feu moyen-vif 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et légèrement carbonisée.
Transférer dans une assiette et garder au chaud.
Ajouter les hamburgers à la poêle; cuire 6 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette et garder au chaud.
Badigeonner les tranches de pain avec les 4 cuillères à café restantes d'huile.
Ajouter à la poêle et faire griller environ 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Étaler uniformément la moutarde de Dijon sur 1 côté de chaque tranche de pain. Garnir chacun de 1 tranche d'oignon, 3 tranches de tomates et 1 hamburger.