Hamburgers d'Agneau à la Turque avec Sauce aux Noix

La recette des Hamburgers d'agneau à la Turque avec Sauce aux noix est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 479 calories, 22g de protéines, et 37g de matières grasses. Si vous avez de l'agneau moulu, du boulgour, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Pistaches aux Noix en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers Pita à l'Agneau Turc, Agneau à la turque, et Pizza à l'agneau à la turque pour des recettes similaires.
Instructions
Verser de l'eau bouillante sur le boulgour avec 1/2 cuillère à café de sel dans un petit bol et laisser tremper 15 minutes, puis égoutter dans un tamis.
Émincer l'ail et l'écraser en une pâte avec du sel (1/8 cuillère à café) à l'aide d'un grand couteau lourd, puis transférer dans un robot culinaire et mélanger avec le reste des ingrédients de la sauce jusqu'à consistance lisse.
Mélanger l'oignon et les herbes dans un robot ménager nettoyé jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés, puis transférer dans un bol et incorporer le boulgour, l'agneau, le paprika, le piment de la jamaïque, le poivre, le poivre de Cayenne et le reste de la cuillère à café de sel 1/4 jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Former le mélange d'agneau en 4 galettes (4 pouces de diamètre).
Disposer les pitas sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner d'huile, puis saupoudrer légèrement de paprika et assaisonner de poivre. Griller sur la grille la plus basse jusqu'à ce qu'elle soit grillée, 1 à 3 minutes (surveillez pour éviter de brûler). Gardez les pitas au chaud, légèrement recouverts de papier d'aluminium, tout en faisant griller les hamburgers.
Huiler la grille d'une poêle à griller et chauffer 4 pouces du feu jusqu'à ce qu'elle soit chaude, de 3 à 5 minutes.
Griller les hamburgers, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, 5 à 7 minutes au total.
Servir les hamburgers sur les pitas, nappés de sauce.