Hamburgers d'Agneau Grec avec Salade d'Épinards et d'Oignons Rouges

La recette des Hamburgers d'agneau grecs avec Salade d'Épinards et d'Oignons rouges pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 25 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 791 calories, 38g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, du fromage feta, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers d'Agneau avec Salade Grecque, Saladiers Grecs avec Hamburgers d'Agneau Épicés, et Hamburgers au poulet grec { avec oignon rouge mariné et sauce au yogourt grec}.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients et 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans un bol moyen; incorporer l'agneau. Former quatre galettes de 3/4 po d'épaisseur. Cuire les galettes dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé 4 minutes de chaque côté pour un feu moyen.
Pendant ce temps, préchauffer le gril. Faire griller les petits pains jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes. Garnir chaque fond de pain de hamburger. Mélanger les épinards, la feta, l'oignon, le vinaigre et 11/2 cuillères à soupe d'huile dans un bol.
Placer la salade sur les hamburgers. Couvrir de dessus de chignon, en appuyant fermement pour compacter.
Une portion contient les éléments suivants: Calories (kcal) 711,55; % de Calories provenant des graisses 53,0; Lipides (g) 41,92; Graisses saturées (g) 17,25; Cholestérol (mg) 140,62; Glucides (g) 42,48; Fibres alimentaires (g) 3,13; Sucres totaux (g) 5,05; Glucides nets (g) 39,35; Protéines (g) 40,05