Hamburgers Chipotle Grillés au Guacamole

Hamburgers Chipotle Grillés au Guacamole
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers Chipotle grillés au Guacamole. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 523 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,11 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage monterey jack, du bœuf haché, du old el chiles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Hamburgers Chipotle du Sud-Ouest au Guacamole, Burgers de Dinde au Guacamole Grillé, et Mini Tostadas au Guacamole de Maïs et Crevettes Grillées au Citron Vert Chipotle.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, les piments verts et les piments chipotle. Former 8 galettes d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Piment VertPiment Vert
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
2
Dans un bol moyen, écraser les ingrédients du guacamole à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Déposer les galettes sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 13 à 15 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre des galettes indique 71°. Garnir chaque galette de tranches de fromage; cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Pour faire griller les petits pains, placez les côtés coupés sur le gril pendant les 1 à 2 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RoulerRouler
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Superposez les petits pains avec des tranches de tomates, des hamburgers et du guacamole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
RoulerRouler

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir WindRacer Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé32
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