Hamburgers Cajuns
Les hamburgers cajun ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 444 calories, 24g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange d'ail, de sel, de garnitures: de la laitue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Essayer Hamburgers Cajuns, Hamburgers Cajuns, et Hamburgers Cajun Piquants pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à 350 à 400 (moyen-élevé). Mélanger délicatement le mandrin moulu, la saucisse et les 6 ingrédients suivants. Façonner le mélange en galettes de 4 (4 po).
Faire griller les galettes, recouvertes d'un couvercle de gril, à plus de 350 à 400 (à feu moyen-élevé) 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose au centre.
Faire griller les petits pains à hamburger, les côtés coupés vers le bas, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Servir des hamburgers sur des petits pains avec de la moutarde cajun et des garnitures désirées.