Hamburgers Brisés au Cheddar et à l'Oignon

Hamburgers Brisés au Cheddar et à l'Oignon
La recette des hamburgers écrasés au Cheddar et à l'oignon pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 30 minutes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 107 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar fort, du mandrin de bœuf haché, des petits pains aux pommes de terre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Burgers à l'Oignon et au Cheddar, Hamburgers au Cheddar avec Confiture d'Oignons Rouges, et Burgers à l'Oignon Français au Bacon et au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une plaque chauffante en fonte jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Superposer les tranches de cornichons sur les petits pains du bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornichonCornichon
RoulerRouler
3
Sans trop travailler la viande, formez-la en 4 boules et placez-les sur la plaque chauffante. Cuire les boulettes de viande à feu modérément élevé pendant 30 secondes. À l'aide d'une grande spatule robuste, aplatissez chaque boule en une galette ronde de 5 pouces. Assaisonner les galettes de sel et de poivre et cuire pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien saisies. Presser une poignée d'oignons émincés sur chaque galette. À l'aide de la spatule, retournez soigneusement chaque hamburger pour que les oignons soient au fond. Garnir du fromage et cuire 2 minutes. Couvrir d'une rôtissoire et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouletteBoulette
FromageFromage
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
SpatuleSpatule
4
Transférer les hamburgers avec les oignons dans les petits pains et saupoudrer de poussière d'umami. Garnir des petits pains et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine