Hamburgers aux Haricots au Beurre avec Sauce Sud-Ouest
La recette des Hamburgers aux haricots au Beurre à la sauce Sud-Ouest pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 35 minutes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 223 calories. Cette recette sert 4 et coûte 95 cents par portion. Si vous avez sous la main des craquelins au beurre ronds, du cumin moulu, des raisins secs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers aux Haricots du Sud-Ouest, Hamburgers Végétariens aux Haricots Pinto du Sud-Ouest, et Hamburgers aux haricots Chipotle et Sauce à la Coriandre.
Instructions
Dans un bol moyen, écraser les haricots à la fourchette. Incorporer le reste des ingrédients de la galette. Façonner le mélange en 4 galettes d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Vaporiser une poêle de 10 pouces avec un aérosol de cuisson. Cuire les galettes dans une poêle de 8 à 10 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Dans la même poêle, mélanger les ingrédients de la sauce. Cuire à feu moyen-doux de 5 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Servir la sauce sur les galettes.