Hamburgers Au Thon Et Au Gingembre
Les hamburgers au Thon et au gingembre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 473 calories, 38g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du gingembre, du gros sel de mer, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Hamburgers Au Thon Avec Mayonnaise Au Gingembre Et À La moutarde, Burgers de Thon à la Sauce Carotte-Gingembre, et Hamburgers Au Thon Avec Mayo Au Gingembre Et Au Wasabi pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la moutarde, le wasabi et 1 c. à thé d'eau dans un bol.
Mélanger le mélange de moutarde, le gingembre, l'ail, 1 1/2 c. à soupe d'huile d'arachide, le sel et le poivre dans un robot culinaire; mélanger jusqu'à consistance pâteuse; réserver la mayonnaise au wasabi.
Ajouter le thon et le pouls jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Former le mélange de thon en 4 galettes et réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à 24 heures.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Faire sauter les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées, 10 minutes; réserver. [Vous pouvez également réfrigérer les échalotes jusqu'à 24 heures et les réchauffer juste avant de servir.]
Chauffer le gril à feu vif ou régler la poêle à feu vif. Frotter les hamburgers avec 1 c. à soupe d'huile d'arachide; faire griller jusqu'à la cuisson désirée, 2 à 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare. Faire griller les petits pains jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Étendre la mayonnaise au wasabi sur la moitié inférieure de chaque pain, garnir de 1/4 d'échalotes sautées, garnir de roquette, si désiré, et terminer avec un hamburger et la moitié supérieure du pain.
Mélanger la moutarde, le wasabi et 1 c. à thé d'eau dans un bol.
Mélanger le mélange de moutarde, le gingembre, l'ail, 1 1/2 c. à soupe d'huile d'arachide, le sel et le poivre dans un robot culinaire; mélanger jusqu'à consistance pâteuse; réserver la mayonnaise au wasabi.
Ajouter le thon et le pouls jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Former le mélange de thon en 4 galettes et réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à 24 heures.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Faire sauter les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées, 10 minutes; réserver. [Vous pouvez également réfrigérer les échalotes jusqu'à 24 heures et les réchauffer juste avant de servir.]
Chauffer le gril à feu vif ou régler la poêle à feu vif. Frotter les hamburgers avec 1 c. à soupe d'huile d'arachide; faire griller jusqu'à la cuisson désirée, 2 à 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare. Faire griller les petits pains jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Étendre la mayonnaise au wasabi sur la moitié inférieure de chaque pain, garnir de 1/4 d'échalotes sautées, garnir de roquette, si désiré, et terminer avec un hamburger et la moitié supérieure du pain.