Hamburgers Au Thon Et Au Gingembre

Hamburgers Au Thon Et Au Gingembre
Les hamburgers au Thon et au gingembre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 473 calories, 38g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du gingembre, du gros sel de mer, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Hamburgers Au Thon Avec Mayonnaise Au Gingembre Et À La moutarde, Burgers de Thon à la Sauce Carotte-Gingembre, et Hamburgers Au Thon Avec Mayo Au Gingembre Et Au Wasabi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la moutarde, le wasabi et 1 c. à thé d'eau dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Le WasabiLe Wasabi
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le mélange de moutarde, le gingembre, l'ail, 1 1/2 c. à soupe d'huile d'arachide, le sel et le poivre dans un robot culinaire; mélanger jusqu'à consistance pâteuse; réserver la mayonnaise au wasabi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'arachideHuile D'arachide
MoutardeMoutarde
AilAil
GingembreGingembre
Le WasabiLe Wasabi
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le thon et le pouls jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Former le mélange de thon en 4 galettes et réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Faire sauter les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées, 10 minutes; réserver. [Vous pouvez également réfrigérer les échalotes jusqu'à 24 heures et les réchauffer juste avant de servir.]
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer le gril à feu vif ou régler la poêle à feu vif. Frotter les hamburgers avec 1 c. à soupe d'huile d'arachide; faire griller jusqu'à la cuisson désirée, 2 à 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare. Faire griller les petits pains jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
RoulerRouler
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Étendre la mayonnaise au wasabi sur la moitié inférieure de chaque pain, garnir de 1/4 d'échalotes sautées, garnir de roquette, si désiré, et terminer avec un hamburger et la moitié supérieure du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
RoquetteRoquette
PropagerPropager
Le WasabiLe Wasabi
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
RoulerRouler
7
Mélanger la moutarde, le wasabi et 1 c. à thé d'eau dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Le WasabiLe Wasabi
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélanger le mélange de moutarde, le gingembre, l'ail, 1 1/2 c. à soupe d'huile d'arachide, le sel et le poivre dans un robot culinaire; mélanger jusqu'à consistance pâteuse; réserver la mayonnaise au wasabi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'arachideHuile D'arachide
MoutardeMoutarde
AilAil
GingembreGingembre
Le WasabiLe Wasabi
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Ajouter le thon et le pouls jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Former le mélange de thon en 4 galettes et réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
10
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Faire sauter les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées, 10 minutes; réserver. [Vous pouvez également réfrigérer les échalotes jusqu'à 24 heures et les réchauffer juste avant de servir.]
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Chauffer le gril à feu vif ou régler la poêle à feu vif. Frotter les hamburgers avec 1 c. à soupe d'huile d'arachide; faire griller jusqu'à la cuisson désirée, 2 à 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare. Faire griller les petits pains jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
RoulerRouler
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
12
Étendre la mayonnaise au wasabi sur la moitié inférieure de chaque pain, garnir de 1/4 d'échalotes sautées, garnir de roquette, si désiré, et terminer avec un hamburger et la moitié supérieure du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
RoquetteRoquette
PropagerPropager
Le WasabiLe Wasabi
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
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Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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