Hamburgers au Saumon aux Épinards et au Gingembre

Les hamburgers au saumon aux épinards et au gingembre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,14 per par portion. Une portion contient 303 calories, 25g de protéines, et 21g de matières grasses. Si vous avez du filet de saumon, du poivre, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers au Saumon Frais Avec Hoisin et Gingembre (Faible en gras), Hamburgers au Saumon au Gingembre avec Oignons Verts grillés, et Hamburgers au Saumon Hoisin avec Mayo au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le saumon en dés de 1/4 de pouce, puis mélanger avec les épinards, les oignons verts, le gingembre, le sel et le poivre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Battre ensemble le blanc d'œuf et la sauce soja dans un petit bol et incorporer au mélange de saumon, puis former 4 galettes (1/2 pouce d'épaisseur).
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude et badigeonner légèrement d'huile. Cuire les galettes, en les retournant soigneusement une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, 6 à 7 minutes au total.
Servir chaque hamburger garni de 1 1/2 cuillère à café de gingembre mariné.
* Les galettes peuvent être formées 4 heures à l'avance et refroidies sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré, puis recouvertes d'une pellicule plastique.
Chaque portion contient environ 179 calories et 7 grammes de matières grasses.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
![Antica Chardonnay Sélection Montagne]()
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.